Кто сказал, что женщина сильнее

Ирина Ромашова Гродно
Кто сказал, что женщина сильнее?
Кто сказал, что выстоит она?
Может, где-то ласковей, нежнее,
Но душа тонка и не прочна.
У души есть крылья для полёта,
В сердце есть любовь - она парит.
Если вдруг её обидел кто-то,
То душа страдает и болит.
У души есть форма и размеры,
Цвет и запах и её глаза.
Для любви душа не знает меры,
Если больно ей - течёт слеза.
Берегите души у любимых,
Не пускайте боль и грусть в сердца,
Будут пусть они судьбой хранимы,
И любовь живет в них до конца.