ДЛЯ ПАРЫ

Андрей-Виктория Андреев
Бежим под зонт – как юбка у Монро,
Что статуей поставили в Чикаго…
Декабрьский дождь для пары в болеро
Подругу отбивает, колет шпагой -

Холодным, острым кончиком…игра…
Нет, не согласна девушка на танец.
Едва знакомы сами - лишь вчера,
Представил нас друг другу итальянец:

Совместный открывали арт объект.
Как водится, совпали интересы.
Гуляли ночь пытая интеллект,
И ко второму собирались в пьесе

Переступить, но дождь…декабрь горчит.
Потянет время первых приближений…
Ладонь держу в ладони…в них ключи
От тайн, квартир, побед и поражений…
 
  06.12.2020г.      A-V-A.