Бумажный дом

Родина Наталья -Д
Я давно смогла забыть твои объятия,
Ты, оказывается, помнишь мой взгляд.
Поделиться, может, противоядием? -
Время, как мощный молнии разряд.

Я давно смогла, поверь, освободиться
И поставить «End» в конце письма.
Ну зачем ты вздумал возвратиться?
Тебе не время, а побольше бы ума.

Ведь та листва, что опадёт однажды,
Весной на ветки снова не взлетит.
Твоя любовь? Да это дом бумажный,
Что по щелчку со скоростью сгорит.