Я мечтаю

Валерий Старз
Я мечтаю — когда-нибудь ты споёшь
Под мелодию грёз те мои слова,
Что писал о тебе я и день и ночь,
И наверно, ты в песнях своих права —

Этот мир постоянно впадает в сон
Под воздействием света ночной луны.
Только я всё не сплю, я в тебя влюблён,
Взглядом глажу изгибы твоей спины.

Палец к нежным губам, шепчешь мне: «Молчи!»
Я внимаю тебе, а по телу дрожь.
Заблудившись сегодня в святой ночи,
Вот сейчас, вот уже для меня поёшь.



На фото модель, поэт и певица Галя Робак Gallah (г.Санкт-Петербург)