Страшный, но съедобный!

Наталия Смирнова 3
Гриб-многообразная ксилария -
Средь грибов уж точно аномалия:
Выглядит, как палец мертвеца,
Что пришёл и замер у крыльца...

Не съедобным гриб на вид всем кажется-
Вид его с тарелками не вяжется,
Но при странной внешности такой
Может стать он вкусною едой!