Измеряю...

Виктория Победная
 Отданным количеством тепла
 Измерять стараюсь ценность дней –
 Сколько ближним подарить смогла
 Я любви и нежности своей.

 Каждый измеряю я аршин
 Глубины в познаньи бытия
 Тем, насколько вглубь своей души
 Смелости нырнуть набралась я.

 Время измеряю я в пути
 Суммой тех мгновений и минут,
 Удалось которые пройти,
 Чётко сверив с сердцем свой маршрут.

 Вовсе не числом прожИтых лет
 Жизненный наш меряется срок –
 Жил ты лишь тогда, когда твой свет
 Сделать мир светлее чей-то смог..