Теперь хоть закончилось все наверное...

Софи 24
Теперь хоть закончилось все наверное,
Немой глас сознания поёт in the end
Береги свои уши , а , пожалуй и нервы
Что -то напев непременно в ответ !
Теперь все иначе -пока незнакомо
Но вроде неплохо , есть что добавить?
Я мечтала давно крикнуть жизни Алоха
И биттер лимон  каплей джина разбавить
А мама вчера говорила , что сонник
Пророчит с тобой нам детей -не до смеха,
Но видишь ли , против мой новый поклонник.
А ты собирался за город , уехал ?