Радуги улыбка

Тамара Бабаева-Хромина
               
Где-то за горою, лесов чередою,
Радуга и солнышко весело живут,
Если дождь прольется,солнце улыбнется
Радуга цветная будет тут,  как тут !
                ;
Семь цветов из сказки появились в небе
До чего прекрасна  летняя  пора !
Солнечные лучики по ней пробегают
И  глядит на радугу наша детвора !
                ;
Мы возьмём  альбомы,кисточки и краски
Сядем на  лужайке среди васильков .
Нарисуем небо, солнышко и  радугу
И  почти рисунок  наш  уже готов !
                ;
Капельки, дождинки будут на картинке
Они тоже очень, очень хороши,
А в них отражается радуги улыбка
И  рисуют детки сказку  от души !

                3.06.20