её увидимся

Граппа Бой
её «увидимся?.» —
счастье,
разлитое
по запястьям.
в объятия
дрожащий комок,

её мирок
так пугающе хрупок:
из миллионов. из миллионов
телефонных трубок,
на другом конце провода - ты

- расцветают цветы