Зову играться

Тамара Бабаева-Хромина
Выбрала  я лужу самую  большую
Шлёпаю и весело в ней я марширую !
Всех зову играться, в луже место есть,
Брызги разлетаются, их уже не счесть.
Взялися мы за руки кружим  хоровод,
Лужу  расплескали, хохот нас берёт,
Уже намокло платье, у ребят штаны
Мы долго ждали лета и вот такой поры!
 
                ;;;
В луже наигрались, теперь давай бежать
К ручью, что возле парка, кораблики пускать.
Они у нас бумажные и быстро так плывут,
И бежать вдоль берега сейчас с собой зовут.
Мы очень любим солнце и очень любим воду
Хорошую  и тёплую  во дворах погоду,
Давайте выходите на улицу, друзья,
Сидеть в такое время по домам нельзя !
;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                25.06.20.     8.30.