Всё из ничего

Ольга Щербак 2
Что такое НИЧТО? ПУСТОТА?
Или полное отсутствие шума,
Может быть, абсолютная темнота
Или то, чего не было и не будет?

Ну, а как же тогда в ПУСТОТЕ
В окружении тьмы беспросветной
Началась Жизнь в Тишине?
Как такое стало возможно?

Появилось из НИЧЕГО
Много звёзд и планет, и кометы,
Сотворилась вода и земля,
Восхитительный мир и рассветы.
 
Воплотились красивые МЫ -
БОГА любимые ДЕТИ,
Появились Цветы и Мечты,
Чтобы радовать нас на Планете!

Как же так вдруг получилось:
Из НИЧЕГО ВСЁ зародилось,
Ведь такого же быть не может, но мы есть,
Мы ходим и дышим, споры учёных слышим,

О том, что не может из НИЧЕГО что-то взяться,
И не может в Пустоте объект материализоваться,
Только...как же звёзды рождаются вновь,
Что такое вода? Как приходит любовь?..
 
Нам не могут объяснить учёные
Такие вопросы отвлечённые,
Так и живём мы - несуществующие,
Настоящие, так эту Жизнь любящие!