Цветы замерзли как слова...

Лана Авидзба-Заалишвили
Цветы замёрзли как слова,
Пожухла медная листва.
Беги-беги - не отставай,
Не зацепись за солнца край.

И в горьком сладкого чуток -
Слоеный, лет твоих, пирог.
Беги-беги - не оступись,
За солнца край не зацепись.

На ухо если кто-то  смог
всё преподать - храни урок!
Лучи в горсти- не расплескай
Пока бежишь за солнца край...

А ты знаешь руки - руки они ладони
Опусти вниз  -
Отпусти вверх ...