Короновирусные игрушки

Сергей Падышев
Уже к Новому Году Россия готовится,
А вирус Ковид всё так же в теме.
И никак он не успокоится,
Везде сеет своё он семя!

Уже и до ёлок Ковид добрался,
Пишут про него и в стихах, и в прозе.
И даже кое-кто постарался,
Надеть иаски и дедам Морозам!

И  народ наш не унывает,
А бывает и шутит даже,
На ёлку игрушку Ковид повесить решает,
С такой игрушкой и ёлка краше.

Новый тренд появился как видите даже,
"Короновирусные" игрушки в моде.
И хоть  Роспотреб наш всегда на страже,
Но разрешили игрушки вроде.

А я бы  без вируса везде хотел совсем,
Чтобы о нём я не вспоминал.
Желаю здоровья друзьям поэтам всем,
Чтобы от от вируса никто не страдал!