В предвкушении

Ирина Назарова 8
Возьми тепло моей души.
Хочу согреть твою им душу.
Ты прошлое не вороши.
Ты просто сердце своё слушай.

Ты видишь, как горит звезда
На спящем небе томно-синем.
Куда-то мчаться города.
На ветвях вновь искрится иней.

Зима раскинула вуаль
На ветви спящие деревьев.
В потоке дней бегущих в даль
Ты мне становишься роднее.

Сверкают бриллианты звёзд
На спящем небе тёмно-синем.
Мелодия из дивных грез Звучит в сердцах и тает иний.

С рассветом, в солнечных лучах,
Купаясь, небо обнимаем.
И вот с шомпанским при свечах
Мы новой жизни день встречаем.

Нам нужно этот день сберечь
Сердца наполнив ярким светом.
И в предвкушении наших встреч
Налить в "бокалы счастья" лето!

06.12.2020

Автор Назарова Ирина