А, Зинка, ты? - Я по любви!

Евгений Гущин 2
             *****
     Была я, бабы, недотрога…
  У нас в семье всё было строго…
  Чтоб слабина? - Сначала замуж!
  Любовь сумей зажечь! А там уж?
 
    А ты, Егоровна, не врёшь?
   Здесь не склероз проклятый?
   Увлёк тебя, когда-то, в рожь,
       Тот парень конопатый!
 
    Ты, Валентиновна, ответь?
     Я дура помнить мелочи?
   Скажу одно, что по любви -
     Срывают юбки девичьи!
   
     Давай, ещё разок съязви?
     Мол шапка и по Сеньке?
    А, Зинка, ты? - Я по любви!
   Ведь, пять рублей - не деньги?

                *****