SOS

Леонид Свириденков 3
Когда вокруг не видно ни огня
Я просыпаюсь
Средь забвенья ночи
Вселенная,
Что хочешь от меня?
А, может, ничего уже не хочешь...

А я хочу
Из всех твоих дорог
Найти ту главную,
Где провода провисли
Где никогда
Не ступят на порог
Чужие, темнопасмурные мысли

В который раз
Встречаю я рассвет
И пОмиру шатаюсь словно пьяный
Пишу о том, чему названья нет
И в космос отправляю телеграммы

В них лишь одно
Спасительное SOS
Эй, наверху, спасите наши души!
Задайте тот
Единственный вопрос,
Который всем
На самом деле нужен

Ну, а пока
Не видно ни огня
Я пОмиру шатаюсь словно пьяный
Эй, наверху!
Вы слышите меня?
Ведь это я
Строчу вам телеграммы...