А давайте станем чуточку добрее...

Генералова Екатерина Владимировн
А давайте в этот непростой период
Станем чуточку добрей друг к другу!?
Вновь начнём теплом делиться, сказкой,
А не серостью, тревогой и разрухой..!?

А давайте смастерим скворечник,
Корм насыпем вновь пернатым нашим,
Станем уступать в трамвае место
Пожилым и женщинам с детьми....!?

А давайте вглубь себя заглянем....
Всё ли там светло и идеально?
Приберёмся там, где это важно,
Не забудем маме позвонить...

И ещё зажжём в сердцах улыбки,
Светом освещая всё пространство....
И устроим песни, хороводы, танцы,
Сможем счастьем землю озарить!

А давайте вновь начнём здороваться,
Весело прохожим улыбаться,
Радоваться встречам, обниматься,
И всегда за всё БЛАГОДАРИТЬ !!!