Сочиняйте различные добрости...

Светлана Черникова -Чернокожих
Сочиняйте различные добрости...
И... весёлости, тёплости, светлости...
И не будет тогда одинокости,
И не станет тогда безответности...
Мир заполнит тогда улыбчивость...
И тактичность, любезность, вежливость...
Вместо замкнутости - отзывчивость...
Нет  враждебности - есть приветливость!
Ссорам — нет... вранью, и сражениям...
Да — взаимному уважению!

P.S  Не столько о поэзии  пишу,
Сколь в жизни быть любезнее прошу...