Нядзельнае

Андрей Калитеня
На газеты Правда автозак
И на Любимова - бус.
Не наступив в     , не сделать шаг -
И я не успокаиваюсь и злюсь.
И небо голубит в глазах,
И разлетается посредный груз,
Разделяющий с солнцем звук
Лучистых гладящих рук.