Залив

Саша Седельников
Пока созревает снег
Там наверху в чёрной гнили
Мы проклинаем полмира
Силясь понять кто же мы такие
Без своих срезанных со спин крыльев
И живых ночей наедине,
Пока время дрянным мотивом
Кутает нас в то, что мы ненавидим,
Счастье - это несчастье других, но
И в этом нам не преуспеть,
Притягателен свет трясины
И нас накрывает лавиной
Из мёртвых и ядовитых
Цветов небес,
У вытоптанного залива
Начинается время зимнее,
Мы останемся здесь
Одними из
Тех,
Что водой прибило,
Пытавшихся во второй раз оказаться в ней