Счастье и ощущение радости в твоем мире сейчас и к

Александр Штиль -Пермяков
 Весенняя награда -

 Свет в твоих глазах ...

 Он светел , словно путь слезы - Роса ...

 приходит она в дом весной ,

 Когда подарен путь ,

 Что освящен мечтой ...

 Подарен путь - самим божественным Провидением

 И зарей - всегда рассвет -

 В пути твоем с  верной тебе стезей !

 Приходит счастливый миг - в пути твоем всегда -

 Подарит свет Согласие с теплыми

 Лучами Сил рассвета на долгие -

 Сияющие в солнечных истоках жизни - красках -

 На дорогие для тебя и мне необходимые

 Для  душевного счастья - Долгие - как Океан Любви -

 Года !!! 

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня -

 Вернее - переписал я стихотворение с листка бумаги - оно записано синей пастой - сегодня - 06 декабря 2020 года - в воскресенье - в 20 часов : 53 минуты - 20 часов : 54 минуты . Во Владивостоке ! Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!