Чувство вины навязано...

Козлов Никита
Чувство вины навязано
Кухонными разборками,
Правилами под рясою,
Тезисами за скобкою.

Должен всему и каждому,
Только терпи и мучайся!
Мучайся этой жаждою
К благоприятной участи.

А не получишь главного,
Значит - дурак, не более.
Жди до заката алого
Запаха от магнолии.