***

Алексей Григорьевич Ершов
ПОСВЯЩАЕТСЯ ТАМАРЕ РЫБЧАК...
(подруга Маркина Надежда).

Важна мне долговременная дружба;
Листки судьбы перечеркнул коронавирус.
Как больно! Восприятие мне чуждо–
Душою я своей, не утихомирюсь.

Covid забрал мою любимую подругу...
Тамара – жизнерадостной жила.
О боже, как же сердцу туго...
Внезапно, так нелепо, умерла.

Остался сын...Сергей любил
И обожал душою маму.
Он жил...нежнейшим с нею был–
Злой рок судьбы забрал Тамару.

Анюта, внученька Тамары,
Была к бабульке всей душой.
Погасло всё...уже фанфары,
Не зазвучат...о, боже мой!

И только память будет вечно,
Хранить тебя и жить в сердцах.
Хоть и ушла, но мы сердечно–
Оставим имя на устах!!!

06.12.2020