Пес скулит...

Игорь Осипов 3
Пес скулит,скребется в двери,
псине хочется гулять.
А его хозяин вредный
завалился на кровать.

Волноваться нам не стоит.
/Даже,если и ковид./
Потому,что пес не воет,
а тихонечко скулит.