Один чиновник был не в меру жирный

Максим Валюх
Один чиновник был не в меру жирный.
Его помощник был ещё жирнее.
Откачивали жир с грудей и шеи
И с ягодиц откачивали жир.
И продавали оптом парфюмерам,
И мыло пахло чистым СССРом.
ОВИРом, автопромом и ОМОНом
И цветом было как бесплатный сыр.

4.12.2020