Белый туман

Александр Альшевский
Туман прекрасен тем
Что может скрыть
Доставшие за жизнь
Уродливые лица.

Не видно даже
Опостылевших тех рож
Носящих маску
Счастливых лицемеров.

За пеленой белого дымка
Живут те, кого не хочешь видеть
В бреду танцуют
Сумасшедшие все танцы.

Туман, ты лишь обман
И как в тебя смотреть
Когда оттуда так же
Смотрят на меня.