Тебя лаская

Александр Асядовкий
Тебя лаская
Я губ коснулся,
А в сердце дрожь.
Прикрыты веки,
Дыханье часто-
Но это ложь.
Со мной играя,
Меня ты дразнишь.
Но так мила!
Меня ты любишь.
Я в это верю.
Ведь ты ждала!