Круговорот

Алла Табукашвили
Круговорот.

Ждала я раннюю весну,
Увидеть как она войну,
Придёт объявет на земле.
Мотёрой старенькой земе.

Зима не станет снею бится,
Холод ведь тепло боится.
Осенни зима дождётся,
А там её сезон начнётся.