Волшебная страна

Александр Петрович Гетманов
Есть волшебная страна,
Каждый это знает.
Там всегда живёт весна,
Тёплый снег не тает!
Дождик может там идти
Из конфет и мишек!
Можно там легко зайти
В сказочную книжку.
Там из радуги –дуги
Дома  на пороге
Пекут гномы пироги!
Там единороги
Скажут, как героем стать
Даже без планшета.
Просто всё там поменять
Даже зиму с летом!
Сложно ль  нам туда попасть?
Где искать ответа?
Нужно верить и мечтать!
В этом нет секрета!