У каждого

Артак Барсегян
У каждого свой бог,молитва,грех
И жизни путь,усыпанный шипами
Нельзя прожить свой век,без слов, наспех
Ведь жизни свой сюжет,рисуем сами
***
У каждого любовь,измена,друг
И крест,с небес отпущенный по силам
Услышать,сердца можно каждый стук
И кровь,что забурлив течет по жилам
***
У каждого в душе,глубокий шрам
О времени былом,о том что было
Но каждый,свой вопрос решает сам
Чтоб сердце и душа,о нем забыли
***
У каждого вопрос,к себе,к творцу
С чего?,его тропа трудна,терниста
Дорога вся в шипах,дана бойцу
Хоть только лишь вчера,хоть лет за триста
***
Ни каждый предназначен для небес
Но каждый,предпочтет ключи от рая
Ни каждый,усмирит души свой гнев
Творец о каждом,все,бесспорно знает

06.12.2020