Напару рай

Иван Ураган
" О чём ты хочешь поговорить ? " или
" Курсы , чего угодно " .
Выпуск #1 : " Напару "

Ты стал или стала
Вдруг замечать
Что жизнь ваша стала
Яркость терять .
Ну что же , просто образно скажу
Что вижу

Пойди
И выбери ей
Самые красивые цветы ,
Она будет рада
И ты ,
Она будет рядом
И ты с ней ,
И мысли на двоих
Без всякого
двойного смысла .
Букет в руке
Улыбка
И объятья
И поцелуй - произошло принятие .
И полное понятие того
Что он не может без неё
Она не сможет без него .
Он понял все свои ошибки
Она их тоже поняла
Но поможет ли это шибко ?
Любовь хотя , ещё жива ,
Но , поскользнулась
И упала
И у неё обшивка треснула .
Сначала вытекла слезой
Да из себя самой .
На голый лёд
И мёрзнет уж который год ,
Ну да , вот так вот
Друг мой дорогой .
Так что пойди сегодня ,
выбери ей
самые красивые цветы -
И она снова рада
И вы счастливы собой .
Мечтая
Вот бы в самой красочной стране
Очутиться сейчас и ей и тебе !
Но вы в ней сейчас уже
Проблема просто в мыслей мираже .
А то , что уже есть
На самом деле - уже прелесть
На самом деле вы -
чудная пара
Напару .

А ты , красавица - не забывай
Что для мужчины
Твоя забота и верность - рай .