Ощущение историй счастья и радости любви в своей д

Александр Штиль -Пермяков
 В лучах рассвета - Золото сверкающих и переливающихся

 На солнце бус ...

 Садись - и песни ПОЙ - В ЛЮБВИ К ТЕБЕ КЛЯНУСЬ !!!

 Еще бы песню спеть -

 Мелодия должна на солнечные ЧАРЫ -

 Где верные приметы - солнечных лучей горячий свет -

 Привести тебя ...

 В источниках любви - жаркая мечта ...

 Горят лучи - ласкают мир твоей обители -

 Влюбленные в меня глаза !!!

 Душевный путь покоя , верности ,

 Идеальный путь церковных песнопений - в городах

 И деревнях - где есть моя мечта -

 На долгие сияния - и - не исключаю , что  И НАВСЕГДА !!!

 уРА !!! нАПИСАЛ Я НОВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ - НЕ ТАК ДАВНО - КАК ЗАПИСАНО СИНЕЙ РУЧКОЙ - НА ЛИСТЕ БУМАГИ - 06 ДЕКАБРЯ 2020 ГОДА - В 18 ЧАСОВ : 59 МИНУТ - В 19 : 00 ЧАСОВ . уРА !!! тАК !!! дА !!!!!!!