Чистый, Верный Билет

Владимир Яровенко
Схоронил я от Бога таланты,
но на время - лишь прикопал
Отыщу для Катар*, Аталантов*
Здесь, не всё
Жизни тут не финал

Схоронил почти всё,
но один всё ж оставил
Ту Любовь - Сверхспособность
Любить
Нет за- Конов,
ложных правил
Есть Любовь -
к Ней стремление жить

На Землице больной,
нашей русской
Она всюду - и
в Африке - Раша
Злом повязана,
скована блудом
Поскорей бы
душёнки, очистились
наши

Поскорей бы Царица -
Тебе поклонились
Поскорей бы узнали,
где Мать, где пародия
Помолились Тебе,
в Твоём Лоне родились
Отреклись от Лилит,
от подмены - уродины

Где кончается завтра?
Где вчера начинается?
Где нет прошлого -
тысячи лет?
Я не ем колбасу и
сосиски на завтрак
Мой -Царицы Любовь
-Чистый, Верный Билет.

Катары*, Аталанты*-
Чистые, Верные Богочеловеки
жившие в далёком прошлом,
которое станет настоящим.