***

Изабелла Акопян
Я буду любить тебя всё лето,
Осталось 3 дня, засекай...
Ведь твоё время на исходе.
А моё безжалостное отношение бесконечно .

Возможно это больно,
Или мы оба превратились в камни.
Так люди не встречаются.
Так расстаются..

Осталось
раз
два
три

Мы расстанемся ровно в осень