Я больше не пишу стихов...

Клабуновская
Я больше не пишу стихов -
Они меня находят,
Они, как первая любовь
Во сне ко мне приходят.
И, глядя на меня в упор
Из зазеркалья ночи,
Они несут мне всякий вздор,
Судьбу мою пророчат...