Стекает жизнь...

Наталия Понятовская
Стекает жизнь песчинками в сосуд -
Она мои "вдох-выдох" отмеряет...
Кому и сколько в мире "принесут"
Об этом /видит Бог/ никто не знает...

Мы ищем путь, положенный судьбой,
Но, как котята, "тычемся в запреты".
Теряем и находим... Боже  мой,
Никто за нас нам не раскроет "это"...

Проходит жизнь и вот мы "у черты" -
Что пройдено, что сделано понять бы...
Там видится: что ты уже не ты...

Но... раскрывает ОН свои объятья!
Сливаешься в "экстазе" за чертой...
В душе царят порядок и покой!...

6 декабря, 2020 год