Не жди не бойся не проси...

Сергей Максимов 6
Он брошен в доме престарелых
За что! Не знает даже сам
И доживает жизнь убого
Как узник! Близкими его предав!

И каждый день в  окне  пустынном
Его мелькает силуэт.
Он ждёт своих родных любимых
Не веря, что им до него и мыслей нет!

Не верит наш старик ,что брошен,
Что это плата за любовь!
Что жизнь другим отдав всецело
Взамен теперь, он одинок  и получил казённое тепло!

И мучает свой мозг устало.
Где совершил ошибку он
Забыв, что одиночество – НАЧАЛО!
И одинокий твой -УХОД!

Мы в этот мир пришли однажды
И из него когда- нибудь  уйдём
И не всегда сбывается, что ждали
Но мы любили ,а ЛЮБИТЬ  не каждому дано!!!!!