Стих как росинка

Анатолий Возвышаев
Будь как росинка немудрёный стих,
Прозрачен и наполнен утра солнцем.
Творение Его и рук  твоих.
Поистине знакомым незнакомцем.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)