И о душе подумать...

Алексей Селютин
Душа - прочитанная книга,
Вам кажется, остался лишь листок...
В Ней ни о ком не позабыто,
но что грызёт? и снова десять строк...
Очиститься в них хочется от скверны,
остаться лишь с собой наедине...
Пусть говорят: и поезд Твой последний,
и о душе подумать! так уже!!!
О Ней - царице счастья, мои мысли,
вот одеваю сказочный кафтан...
И тут становишься полезней,
беда, зачем, Ты лучше уже стал...
Взлетаешь выше, чем тот прошлый, прежде
и не боишься высоты...
А упадёшь? Все в мире грешны,
вот только правда, никакой войны!!!
Я сдамся и отдам, поплачу в церкви,
найду себя, уже не отпущу...
И знаю, будет всё как прежде,
нет, лучше, счастье в мире этом я найду...