Повороты

Ольга Арканова
Жизнь - невероятный лабиринт,
Состоит из разных поворотов
И правильно ли выбран и прожит
Наш каждый шаг зависит от расчётов.
И в тот ли мы свернули поворот,
Насколько нам понятно-непонятно
И можно ли свернуть наоборот
И развернуть судьбу свою обратно?
А может пропустили свой проход?
Прошли и не заметили случайно...
И снова путь сюда нас приведёт
Или покроет эти тропы тайной?
Брели, минуя острые углы
И рвались в наглухо закрытые ворота,
Но мы не знали, что давно прошли
Один из самых главных поворотов.