На осколках разбитых чувств

Павел Роживец
Вой не вой пришла пора,
Круговерть бессонницы,
И сбежали со двора,
Чувства как поклонницы.

Закружилась как метель,
Судьба горемычная,
И грустит её постель,
К радости привычная.

Вой не вой, но надо жить,
И стремиться заново,
Всё принять и полюбить,
На осколках старого.