Ветры, оставьте дудки 2014

Влад Норманн
Ветры, оставьте дудки,
ветры, не дуйте в трубы,
хватит бить в барабаны,
утром будить нас рано,
нам надоело, дудки,
хватит побудки грубой,
хватит грубой побудки,
лунный упал вниз рубль!
Ветры, потише будьте,
вопли свои забудьте,
хватит вам скалить зубы,
хватит кривить вам губы!
Орёте вторые сутки,
пусть грусть пойдёт на убыль,
ветры, оставьте дудки,
больше не бейте в бубен!