Посреди Земли

Владимир Ильичев 1
Мы в толпе друг друга не слышим,
даже криком не кажется крик, 
отчего вдруг «поехали крыши» -
тех,что шепот любили в других…
Может просто Святым или Грешным -
прочитали молитву не ту,
Кто то должен быть сумасшедшим,
Чтобы мир обрел красоту.…

Припев :

Посреди Земли,
плавится свинец,
в небесах  огни -
из людских сердец….
Посреди Земли.
сотни тысяч глаз, 
если бы не мы,
если бы  не нас…...

Наши души все чаще «вне зоны», 
налету обрывается звук, 
как легко стать «белой вороной»-
там,где черные стаи вокруг…..
Может мысли в тумане безбрежном
потеряли свою высоту, 
Кто то должен быть сумасшедшим,
Чтобы мир обрел красоту....