Ветров ватага - дурная шваль 2014

Влад Норманн
Ветров ватага – дурная шваль
с небес рвёт облачную вуаль,
прозрачно-призрачно манит даль,
в душе отвага, себя не жаль,
не стану белого вешать флага,
хмельная влага, а ночь, как шаль,
желаю дела, желаю шага,
но вновь не знаю: куда бежать?
Ах, мне бы тело в тепле держать,
зачем напрасно идти на дело
и на ветру, как листок, дрожать?
Себя теряю на рубежах,
а мне луну бы в кулак зажать
и до рассвета вот так держать
и снова строчки дерзать рожать
и каждой строчкой грозить вновь ночке
и каждой точкой ей возражать!