Величие внутреннего сознания - этот мир, эти берез

Александр Штиль -Пермяков
 
 Сны в тишине -

 Как образ верный в высоте ,

 Как спокойная лира ,

 Как в душе тишина ...

 Радость и счастье , спокойная

 Верность силам - ха одна ...

 Радость , ликование , версия света ,

 И в душе спокойная лира видна -

 Чистое небо - в переулках - теплое солнце -

 В ясных глазах - весна , на душе - радость рассветов ,

 Вокруг - тишина !

 Спокойная верность - в душе - расцвет и  солнцем согревает

 Тепло и ласкает мир твой ясная для  сердца история -

 Кругом - в душе и на сердце - царит тишина ...

 Ура !!! Переписал я новое стихотворение , записанное синей ручкой на листе бумаги - сегодня - в воскресенье - 06 декабря 2020 года - в 18 часов : 49 минут - в 18 часов : 50 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!