О солёном Кащее

Владимир Грикс
С детства верю в правду сказки
и в другую ерунду.
Есть Кащей, солёных глазки,
у него чушь на ветру.

Пусть по рифме есть заскоки,
и бессмысленный сюжет,
но тип нежный, не жестокий,
и глупее его нет.