Труба, барабан, контрабас Эскиз 2014

Влад Норманн
Труба, барабан, контрабас -
играет ветров оркестр,
оркестр играет джаз,
роняет охапки фраз
и будет опять окрестность,
напрасно тревожит нас,
уводит нас в неизвестность
сегодня в который раз!