Жить в любви дано не всем, не сразу

Ирина Ромашова Гродно
Жить  в любви дано не всем, не сразу.
Испытать лишь редким суждено.
И мудрец сказал когда-то фразу:
«Ведь любовь не сказка, не кино».
За любовь приходится бороться,
Может, даже в чем-то пострадать,
Но когда души она коснётся,
За неё ведь можно жизнь отдать.
Груз проблем, рюкзак переживаний
Тащит и ведёт судьбу назад.
Путь любви сквозь стену испытаний,
Океан препятствий и преград.
Но любовь, как огонёк в ладони,
Разгорится, если поддержать.
Оказаться вместе нам на троне,
Научиться жить и побеждать