Двадцать дней без тебя...

Коломиец Еленушка
Боюсь мечтать, боюсь сказать, боюсь по думать,
Хочу обнять, хочу понять, хочу прогулок!..
Взлететь, поднявшись в облака безумной страсти.
Прижаться тесно и сказать:"Любимый, здравствуй!"

Хочу опять в твоих руках быть самой чуткой,
Спиной прижаться и уснуть с тобой под утро.
И нет преград, есть я и ты, и солнце светит,
А в доме нашем у реки, смеются дети!..

Но, ты молчишь, а я кричу сквозь километры:
"Любимый, просто отзовись, скажи мне где ты?
Я через жизнь к тебе сорвусь, я стану ветром!.."
Но - нет, густая пустота вместо ответа...

Сегодня ровно двадцать дней, как жить - не знаю.
Инструкций ведь на этот счет - не оставляют.
Хожу - смотрю, хожу - реву, ложусь - читаю...
С тобой в мечтах, с тобой в глазах я засыпаю....

30.03.20