Вино из стаканчика Песня 2014

Влад Норманн
Вино из стаканчика
за вас выпью, Анечка,
сомнения канут на дно,
за вас из одуванчиков
из белого стаканчика
не раз сегодня, Анечка,
я выпью вновь вино!
Останетесь со мною вдруг
сегодня, друг мой, на ночь вы,
ах, это так заманчиво,
тьма за окном стеной,
но будет нам высокое
вновь счастие дано…
И всю вас расцелую я
от пяточек до пальчиков,
для вас я стану паинькой,
наивным, нежным мальчиком,
зря мне не говорите,
что это вам смешно,
в глаза вы посмотрите мне
и не грозите пальчиком,
ах, вы себя подарите
мне нынче всё равно,
вино из стаканчика
за вас выпью Анечка,
нас опьянит оно,
вы мне ещё покажите
прекрасное кино!